Error in ratione

18:45 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
Странное у меня какое-то состояние.

Несколько дней назад, на протяжение двух-трех дней беспокоило сердце. Вплоть до того, что пока ехал на работу в маршрутке, думал что коньки отброшу.
Позже думал, что пойду в медцентр (у нас и такое есть) и там сделаю ЭКГ, но не тут-то было. Оба рабочих дня были геморными настолько, что в первый из них я дошел до рабочего места только к 5 часам вечера.

Такая вот фигня заставила задуматься о том, что если всё-таки я возьму и вот так вот внезапно и нелепо помру, то... Да в общем-то ничего. Маму жалко в этом случае, а больше по мне никто и не будет убиваться. Это несколько расшевелило шестеренки в моей голове и заставило сделать некоторые выводы, в целом достаточно полезные для нынешнего меня.
А еще с того момента в организме какая-то весна началась, несмотря на неумолимо наступающие снега. Хочется любви и тепла. Надеюсь эта весна продлится долго и я успею как-то растрястись.

В субботу у мамы день рождения. А у меня рабочая смена в этот день. Да еще и с 8 утра. Благо подарок мы с тётей решили дарить совместный. Теперь у моей мамы будет телефон круче моего) Да еще и эксклюзив, поскольку в России эта модель еще не продается и была куплена в Финляндии.

Завтра надо ехать в Кронштадт за документами и покупать кучу продуктов после этого. Надеюсь погода не подведет. А еще надеюсь, что зарплата на карточку упадет не очень поздно, поскольку без нее ничего из задуманного не выйдет.

Такие дела.

URL
Комментарии
2016-11-03 в 22:34 

привидение с мотором
поросячьи пузыри
Весна в душе это хорошо)

2016-11-03 в 22:44 

привидение с мотором
поросячьи пузыри
Весна в душе это хорошо)

     

главная