Error in ratione

18:04 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
Несколько месяцев назад мой старый телефон окончательно задолбал меня зависаниями и перезагрузками и я решился на покупку нового.
Давно присматривался к китайцам Xiaomi и в итоге купил Xiaomi Redmi 4 Pro.
Очень доволен покупкой, поскольку для своих 12к телефон крайне шустрый. В дополнение решил проникнуться продуктами Сяоми по полной и купил фитнес-браслет MiBand 2 и снова не прогадал.
Устройства замечательно работают в паре. У браслета, на мой взгляд, только один минус - не умеет измерять пульс в движении. Но, собственно, в такой ценовой категории ни одно устройство этого не умеет, насколько знаю.

Минуло чуть больше года, как я продаю квартиру. И что-то совсем безрадостно. А я так надеялся, что в этом году продам-куплю и новый год встречу на новом месте. Но, видать, не судьба.

URL
Комментарии
2017-09-09 в 07:32 

kotulaaa
Котик и акула.
О, я около месяца назад купила note 4x, это просто великолепие. Ни разу не пожалела. На браслет смотрю, но пока решила отложить покупку, и так на телефоне пришлось разориться.
Мы свою с начала года продаем, обещали два-три месяца, но вот только две недели как её купили. Покупаем сейчас квартиру, которая больше года на продаже стояла и никак продаться не могла почему-то, ну там риелтор оч такой был, у них всего три просмотра за все это время было, хотя объективно - шик квартира, сталинка, удобная планировка, потолки высокие, ОКНА ОКНА В ВАННОЙ И В ТУАЛЕТЕ, ОКНА!!!11!!
при этом наше хрущевое говно, которое чуть больше кладовки чуть ли ни каждые две недели смотрел кто-нибудь, а иногда и пытался купить, так что это зависит от агента сильно.

2017-09-09 в 13:57 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
обещали два-три месяца
Мне в прошлом августе аналогичное обещание давали)

Ну вот мою тоже смотрят активно, 1-3 раза в неделю, но как-то не срастается...

ОКНА ОКНА В ВАННОЙ И В ТУАЛЕТЕ, ОКНА!!!11!!
Норм, чо. Можно принимать ванну и пялиться на звезды. Или на извращенцев, в окнах напротив)

URL
2017-09-09 в 20:14 

kotulaaa
Котик и акула.
Svart Alf, у нас тоже сначала не срасталось - одним денег не хватило, другим ипотеку не дали. Окна в ванной это шик после хрущевской ванной с высоченной влажностью - открыл окно и проветрил и все!!!1111

     

главная